Edital CSMPF nº 3, de 8 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Convoca os Procuradores Regionais da República para manifestação de interesse em substituir, no período de 29 de maio a 23 de junho de 2023, 1 (um) ofício de direito criminal de Subprocurador Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos