Portaria PRDF nº 197, de 13 de setembro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2021. Seção 2, p. 43., 2021)
Dispensa o servidor NEYMENSON ARÃ DOS SANTOS, matrícula nº 30163, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR23- CDJS, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora ANA CRISTINA MOTTA RIBAS COIMBRA, matrícula nº 23719, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.