Portaria PRR3 nº 135, de 1º julho de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 2 jul. 2019. Caderno Extrajudicial. p. 46, 2019)
Designa para atuação conjunta na notícia de fato 1.03.041.000019/2019-54 os Procuradores Regionais da República João Akira Omoto e Carlos Alberto Bermond Natal.