Portaria PRRS Nº 32, de 3 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 12/01/2018, p. 27, 2018)
Designa a Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 27 de janeiro de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul.