Portaria PRMG nº 343, de 16 de novembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 22. 2ªquinzena/novembro/2012., 2012)
Autoriza o servidor SANDRA REGINA BORGES, matrícula 23539, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Varginha, no caso de ausência do Técnico de Apoio Especializado - Transporte.