Portaria PRPR nº 240, de 19 de abril de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Plantão da Gaeco