Portaria PRRR n° 7, de 17 de janeiro de 2025 - Mateus Cavalcanti Amado (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 22., 2025)
Designa o grupo de trabalho temporário para validação da modelagem que for desenvolvida pelo escritório de processos local para as rotinas da ASCOM/RR.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos