Portaria PRMG nº 274, de 28 de agosto de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.