PORTARIA PRR4 Nº 42, DE 16 DE JUNHO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 34-35, 2. quinzena jun. 2004., 2004)
Institui o Núcleo de Direito Previdenciário e Tributário na Procuradoria Regional da República da 4ª Região.