Portaria PRMG nº 74, de 22 de abril de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2010. Seção 2, p.48., 2010)
Designa GIOVANNE LIBRELON DE SOUZA, matrícula 10777-8, para substituir o Coordenador de Informática, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.