Portaria PRPI nº 196, de 14 de julho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Dispensa e designação de servidores para ocupar função de confiança.