Termo de Convênio nº 36/2024 entre a Procuradoria da República no Estado de São Paulo (PRSP) e a Universidade de Sorocaba (UNISO) [2024] - Elisa Brito Silva (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2024. Seção 3, p. 195., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos