Portaria PRRJ nº 1288, de 6 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1207/2016 para suspender a designação do Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 51º ofício da PR-RJ no dia de 28 de outubro de 2016.