Portaria PRRJ nº 1197, de 16 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 106., 2022)
Dispõe sobre o horário de expediente da PR-RJ e das PRMs vinculadas nos dias de jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo FIFA-2022, na primeira fase