Portaria N° 241, 08 de Setembro de 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/09/2017, Página 79, 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofício na Procuradoria do Estado do Pará no período do mês de Setembro, conforme ilustrado no quadro da portaria.