Portaria PRPR nº 556, de 20 de novembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 25/11/2019, p. 29., 2019)
Institui a Comissão de Resolução de Conflitos de Distribuição da PR/PR, com atribuição para resolução de controvérsias acerca da distribuição de feitos entre ofícios da PR/PR.
Comissão de Resolução de Conflitos de Distribuição da PR/PR