Portaria PRPR nº 234, de 10 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 9, 1ª quinzena maio 2010. p. 147., 2010)
Dispensa Ricardo Augusto Esteves Volsi do encargo de substituto eventual de chefe do setor administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1