Portaria PRSE n° 197, de 1° de outubro de 2015 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Designa o Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício de Combate à Corrupção e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.