Portaria PRSC nº 91, 6 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Designa o Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira para atuar, no período de 11.02 a 25.02.2019, no 2º Ofício da PRM de Joinville.