Portaria PRGO nº 134, de 27 de abril de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.