Portaria PRRS nº 177, de 4 de abril de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Designa Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA, lotado no 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 4 a 8 de abril de 2016 junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON.