Portaria PGR/MPF nº 665, de 6 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Altera a Portaria SG/MPF nº 155, de 24 de março de 2022, que dispõe sobre a Gestão de Riscos no Ministério Público Federal e aprova o Plano de Gestão de Riscos do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos