Portaria PRDF nº 5, de 7 de janeiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2022. Seção 2, p. 38., 2022)
Dispensa o servidor MARCUS DE AQUINO CARVALHO, matrícula nº 23578, da função de Chefe, do Setor de Gestão Documental, Código FC-01, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor VINICIUS MATTE GREGORY, matrícula nº 30186, para exercer a referida função.