Portaria PRR1 nº 129, de 2 de agosto de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Nomeia a servidora Thereza Catharina Afonso Ferreira Madeira, matrícula MPF nº 14686, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR20.