Portaria PGR/MPF nº 399, de 7 de julho de 2021 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 12 jul. 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Remove, a pedido, o Procurador da República Renan Paes Felix, do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campina Grande/PB para o 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, redistribuído para a Procuradoria da República no Estado do Paraná, onde é sediado.