Portaria PRCE nº 554, de 25 de setembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Altera o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 546, de 20 de setembro de 2023.Alexandre Meireles Marques
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)