Guia rápido da transparência: manual do portal da transparência - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2019)
Este guia contêm breve passo a passo de como as procuradorias podem realizar o controle prévio. O objetivo é que as unidades saibam, antecipadamente, quais são as pendências no Portal da Transparência do MPF e possam corrigi-las antes do encerramento da avaliação que consolida o Consulta.