Portaria SE/PRRJ nº 919, 23 de julho de 2015 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 13/2014, de locação de máquinas reprográficas com fornecimento de mão de obra de operadores e fornecimento de material.