Portaria PRRS nº 328, de 25 de maio de 2016 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa Procurador da República RODOLFO MARTINS KRIEGER, lotado no 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1 a 15 de junho de 2016 junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.