Portaria PRES nº 176, de 19 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Dispensa a servidora Karilena Charra Ramos do encargo de substituta eventual da chefia do Núcleo de Tutela Coletiva - FC-3 - da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. Designa a servidora Gabriela Trazzi Carvalho para o encargo de substituta eventual da chefia do Núcleo de Tutela Coletiva - FC-3 - da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.