Portaria PRCE n° 507, de 15 de outubro de 2014 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2014. Caderno administrativo, p. 7., 2014)
Retifica a Portaria/Gab/Chefia nº 499, de 1º de setembro de 2014.