Portaria PRDF nº 524, de 12 de dezembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 57., 2017)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores Adailton Sousa de Oliveira e Alex Torquato dos Santos que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 305, de 26 de outubro de 2015, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.