Portaria PRRJ nº 1382, de 3 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1111/2016 e designa a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ para atuar no plantão nas 3ª e 5ª Varas Federais de São João de Meriti nos dias de 11 a 14 e 17 a 19 de dezembro de 2016, respectivamente, em substituição aos Procuradores da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO e DOUGLAS SANTOS ARAÚJO.