Portaria PRRJ nº 526 de 16 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL nos dias 07 e 08 de outubro de 2021.