Portaria PRR4 nº 62, de 27 de abril de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 461-4, 2. quinzena abr. 2012., 2012)
Reedita a Portaria PRR4 nº 57, de 13 de abril de 2012 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.