Portaria SE/PRRJ nº 80, de 17 de janeiro de 2017 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato referente à execução de serviços técnicos de especializados compreendendo a recuperação de 01 (um) reservatório, dividido em duas células, localizado no subsolo do edifício-sede, localizados na Av. Nilo Peçanha, nº 31. (Processo: 1.30.001.005133/2016-43).