Portaria PREPR nº 49, de 20 de janeiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2021)
Designa a Promotora de Justiça Vera de Freitas Mendonça para exercer a função de Promotora Eleitoral Substituta perante 85ª Zona Eleitoral de Loanda/PR, no período de 17/02/2021 a 03/03/2021 nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral