Portaria PRR5 nº 129, de 1º de outubro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2020, Caderno Administrativo, p. 3, 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.