Portaria PRSC nº 92, 6 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designa o servidor VINÍCIUS DIAS DOS SANTOS DA SILVA da função comissionada de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais da PRSC.