Portaria PRRO nº 262, de 14 de dezembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa, a partir de 15/12/2023, EVERTON ANDERSON DE SOUZA, Analista do MPU/Direito, para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão, código CC-4, de Assessor-Chefe Nível IV do 11° Ofício da Procuradoria da República em Rondônia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)