Portaria PRRJ nº 218, de 5 de março de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM de Itaperuna no dia 19 de março de 2020, devido ao feriado municipal de São José.