Portaria PRPA n° 139, de 24 de junho de 2021 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Altera a Portaria PR/PA nº 128, de 8 de junho de 2021, que trata das substituições de ofícios da Procuradoria da República em Altamira, no mês de junho/2021.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)