Portaria PRPR nº 158, de 21 de fevereiro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Exonera Claudia Mary Shiozawa, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, em exercício na Procuradoria da República no Município de Londrina e nomeia Alexandre Pereira da Silva Bragagnolo, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, desta Procuradoria.
Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete