Portaria PGR/MPF nº 402, de 30 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º jun. 2022. Seção 2, p. 91., 2022)
Designa o Membro Auxiliar Octahydes Ballan Junior para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução de Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se no dia 20 de junho de 2022, a partir das 14 horas, por videoconferência, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.