Portaria PRPR nº 289, de 14 de junho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 19/06/2019, p. 36., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios