Portaria PR/AC n. 29, de 28 de março de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 29/03/2022. p. 07, 2022)
Designar o procurador da República do Ofício da PRM-J. NORTE para atuar com acumulação de Ofícios, na modalidade remota no período de 28/03/2022 a 10/04/2022.