PORTARIA PRSC Nº 336, DE 9 DE JUNHO DE 2016. - Maximiliano Eller (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2016, p. 62., 2016)
DESIGNA o servidor Willian Savi, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 26/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.0001159/2016-11, firmado com a empresa BRASIL DIGITAL TELECOMUNICAÇÕES LTDA. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor Bianquini Souza Maria.