Portaria PRSE n° 10, de 18 de janeiro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 13/2022, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 40., 2022)
Altera a Portaria PRSE nº 206/2021, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de janeiro de 2022.