Portaria PRRS nº 191, de 22 de maio de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 28 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 35., 2014)
Designa Procurador da República FABIANO DE MORAES, lotado na Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, para oficiar no período de 04 a 06 de junho de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Lajeado, já que a Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI estará em trânsito em vista da remoção.