Portaria PRR1 nº 256, de 13 de dezembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.